当前位置: 首页?>?律所新闻

律所新闻

喜讯!我所袁媛律师与赵航律师“七一”荣获表彰

【守静资讯】 | 发布时间:2019-07-09 | 阅读:199

六月底,深圳市律师行业党委召开庆祝中国共产党成立98周年大会暨“七·一”表彰大会,深圳市司法局党委书记、局长蒋溪林,市司法局党委委员、副局长、市律师行业党委书记任继光,市律师行业党委副书记、市律师协会会长林昌炽等相关部门领导出席会议。

本次会议,总结了深圳律师行业在过去的一年中深圳各律所党建的工作经验,表彰了先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者与积极支持党建工作合伙人等先进集体和个人。会上,律协党委领导宣布了表彰名单。我所主任袁媛律师荣获“积极支持党建工作合伙人”称号,赵航律师荣获“优秀共产党员”称号。

本次获奖是对广东守静律所党支部在过去一年中党建工作方面取得成果的肯定与鼓励,守静律师将继续秉持“守望刑辩,静心尽力”的理念,以党建促所建,紧跟新时代律师行业发展的步伐,进一步贯彻落实党的工作精神,为“法治中国”的建设添砖加瓦。

回到顶部