当前位置: 首页?>?律所新闻

律所新闻

司法部2011年高级律师培训班同学一行到访我所参观交流

【守静资讯】 | 发布时间:2019-08-13 | 阅读:154


8月10日上午,司法部2011年高级律师培训班同学一行30余人到访广东守静律师事务所进行座谈交流。我所主任袁媛、合伙人李月新、合伙人刘珊珊以及管委会委员赵航出席了本次座谈交流会。


交流会开始前,在行政经理房雪的带领下,一行人参观了守静所别具一格的客家围龙屋办公环境。在现代化办公大楼里悄然隐藏着一间客家围龙屋装修风格的建筑,到访的嘉宾十分感兴趣,纷纷合影留念,并对我所的文化建设大加赞赏。

参观完毕后,大家落座中和堂。首先,袁媛主任代表守静律所全体律师欢迎司法部2011年高级律师培训班同学一行的到来。随后袁媛主任从人才结构、发展理念以及业务开展等方面向大家介绍了律所的基本情况与律所的业务特色。


座谈会上,就刑事辩护律师的会见、阅卷等问题,袁媛主任与刘珊珊律师一一进行解答与分享。随后,双方还针对律师专业化分工、分配制度等问题也展开了热烈的讨论。

关于守静所青年律师的发展这一问题,袁媛主任表示,守静所以独有的“家”文化,为培养青年律师提供了一个良好的发展平台。青年律师敢于发问,资深律师乐于传道授业解惑;守静所开设的“守静讲堂”给青年律师提供了锻炼自己演讲能力的平台;同时,守静所还为青年律师提供了管理费用优惠政策等等。通过这些方面,在守静的青年律师都获得了长足的发展与进步。


作为司法部2011年高级律师培训班的同学,八年来,这批从全国各省市遴选出的律师多已是各地律协负责人或专业领军人物,成为律界中坚力量。座谈会最后,双方表示将互相借鉴彼此律所管理的思路和经验,在律所管理创新方面共同进行探讨,期待未来大家有更加广泛而深入的合作。

回到顶部