当前位置: 首页?>?守静团队?>?专职律师

?

守静团队

罗鑫嘉 律师

罗鑫嘉 律师

职务:合伙人

电话:

微信:

【罗鑫嘉,广东守静律师事务所律师合伙人】

法律硕士,现任深圳市律师协会第十届刑事法律专业委员会副主任、第十一届广东省律师协会经济犯罪委员会委员;曾任第九届深圳市律师协会刑事法律专业委员会委员。自2005年从事专职律师工作以来,坚持“守望正义、静心尽力”的服务理念,提炼、积聚了独到精深的办案思路。

狗万全名曾代理王某向前国土资源部某司长贾某某单位行贿案,前海“第一案”80后工程师翁某受贿案,深圳某医院院长翟某受贿案,“光明大火”涉案支书麦某受贿案,腾讯雷霆行动首宗制售“微信广告机”吴某侵犯着作权案,公安部督办“闪电一号”某公司骗取出口退税案,华为公司前采购经理曾某非国家工作人员受贿案,深圳“麻木矮哥”曾某黑社会性质组织案,港籍人士苏某跨境走私贩卖毒品案,曾某走私普通货物,物品罪等典型案件,对重大、疑难、复杂刑事案件的辩护与刑事代理工作尤为得心应手,以精细周到的工作态度、刚柔相济的办案风格以及不同凡响的办案效果,赢得了当事人、司法机关、新闻媒体与律师同仁的广泛赞誉。

执业理念:做一个有温度的法律人!



地址:深圳市福田区卓越梅林中心广场南区B座2401、2410

总机/传真:0755-83882288

上一篇:刘珊珊 律师

下一篇:李月新 律师

回到顶部