当前位置: 首页?>?守静团队?>?专职律师

?

守静团队

袁媛 律师

袁媛 律师

职务:律所主任

电话:

微信:

【职位/头衔】

广东守静律师事务所主任、深圳市律师协会青年律师工作委员会委员、福田区律师工作委员会委员

【擅长领域】

刑事诉讼、刑事风险防范

【成功案例】

狗万全名曾成功代理刘某走私普通货物涉税千万以上获缓刑处理;王某职务侵占案(指控金额180万,法院采纳辩护意见认定金额30万);吴某受贿案变更罪名为单位受贿并获缓刑处理;严某涉嫌放火罪获不诉处理;周某涉嫌侵犯计算机信息系统罪获不诉处理;李某涉嫌非法吸收公众存款获撤销案件处理;莫某骗取出口退税案变更罪名并获跨档减轻量刑处理。

【个人简介】

袁媛律师从事、研习法律17年,曾在北京、深圳两地有多年法院工作经历,并于刑庭、民庭、房地产庭等不同庭室工作,在审判委员会工作期间参与处理大量各类重大疑难典型案件,善于从控、辩、审三方换位思考案件,对案件认真分析后制定有效、可行的整体辩护策略,最大限度地维护当事人的合法权益。

自2011年成为专职律师,只办刑事业务,办理刑事诉讼案件及刑事非诉案件近400件。近年,袁媛律师处理大量走私类、经济犯罪类等案件,为近百名外国籍、港澳台籍犯罪嫌疑人或被告人提供了专业的刑事法律服务,其中不乏取得取保候审、撤销案件、不起诉、缓刑等成功辩护效果。


执业理念:静思笃行,不负重托!


地址:深圳市福田区卓越梅林中心广场南区B座2401、2410

总机/传真:0755-83882288

上一篇:林昌炽 律师

下一篇:刘珊珊 律师

回到顶部